Эта осень весь день опечалила...

Эта осень весь день опечалила
И слезами его залила.
Но звенели легко, отчаянно
Золотые колокола.

Это мне, по рождению позднему,
Средь недолгих ее красот
Прикасаться к рубцу морозному
Красных ягод и стылых вод.


Рецензии