Мне не доступно...
Я журавля,что там летит не вижу...
Вот потому синица малая в руках...
Всех журавлей понятней мне и ближе...
Колодец не понятен мне без дна...
Где щука, та, что с щучьим повеленьем.
И ближе мне конечно не она...
Иван-дурак своей мне ближе ленью...
Хотя Иван, по сути, не дурак...
Да не Илья он Муромский,что с печи
В Тьмутаракань всё рвался брать ясак...
А знал: Колодец с счастьем не долече...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114070805628