Я так хочу чтоб целовал
Касался ты меня губами...
На ушко что бы мне шептал...
От чувств хочу парить под облаками..
Мой милый ты не торопись...
Я обниму тебя так нежно...
Губами губ моих коснись...
Прижмись ко мне, так страстно..
Крепко.......
Услышь дыхание моё...
Как сердце сильно бьётся....
Ты словно сон...но наяву...
Желанье тонкой жилкой рвётся..
Руками нежно пробегаясь..
Всё тело заливает жаром...
Горю и ты горишь со мною..
Подвластны мы любви пожару..
О боже крепкие объятья...
Меня сковали словно цепи..
Играй....играй..мой страстный..
Лишь ты один такой насвете.
Свидетельство о публикации №114070805621