Ты приляг, пожалуйста, рядом
Дай мне на руки твои посмотреть.
Я все пытаюсь Луну разглядеть -
Для меня она перестала светить.
Ты приляг, пожалуйста, подожди.
Навести тебе чаю - за окном проливные дожди?
Говори.
Хотя, стой.
Подожди,
сейчас, я уберу с кухни ножи.
Я слышу твой голос - до дрожи.
Я хочу сказать тебе : "дорожи".
И этот макет корабля до боли на наш настоящий похожий,
Даже рушится так же, гляди.
Протяни руки - я не ударю, хоть я и рядом.
Ты обещай проводить взглядом,
Хотя, в прочем, не надо..
Свидетельство о публикации №114070805616