Леон и Мотильда

Послушай, Матильда, прости.
Ты помогла себя обрести.
Научила любить,
Обещать всегда рядом,
Я обещал,
Но погиб.
Во имя тебя, во имя нашей любви,
Во имя в сердце огня.

Послушай, Матильда,
Убери все оружие,
Не начинай убивать,
Не забывай по утрам 2 литра молока покупать,
Поливать фикус и меня вспоминать.

Прекрати курить на площадке -
Это запиши в тетрадке.
Послушай, Матильда, у меня все в порядке.
А ты не живи в беспорядке.

Здравствуй дорогой, Леон.
Я люблю тебя.
Я выполню все, о чем попросил.
Не верю, что ты оставил меня,
Но это ведь ради меня, ради нашей любви, ради в сердце огня.

Помнишь, как мы играли?
Помнишь, как первый раз в одной постели спали?
Помнишь, как ты говорил, что так много людей хуже свиней?
Помнишь, как я сказала про бабочки в животе?
А ты хотел уйти из комнаты поскорей.
Я никогда не думала, что ты злодей,
И в конце скажу немного смелей:
Я люблю тебя, Леон, намного сильней.


Рецензии