Свадебная

Нежность и верность в глазах,
Сладость любви на губах.
Тайна влюблённых сердец,
Мир волшебства и чудес,
И откровенье небес.

Припев:
Поздравленья, шампанское, веселье,
Слёзы счастья – жемчужин ожерелье.
Жених с невестой молодые,
Сияют кольца золотые.
Всё сильней в сердце сила притяженья,
Хмель от любви до головокруженья.
Улыбки, радость, крики "горько",
И на душе теперь спокойно,
Так на душе спокойно.

Танец судьбы в унисон,
Вот и сбывается сон.
Солнца горящего свет,
Небо сменило свой цвет,
И за закатом рассвет.


Рецензии