Свадьба

Видишь, горят глаза,
Знаю, ты всё поймёшь по взгляду.
Просто блестит слеза,
Ты – моё счастье, ты – отрада.
Два золотых кольца,
Обручены сердца,
И ничего больше не надо.

Припев:
И другого не надо подарка,
Лишь бы мы всегда были рядом.
В криках "горько" скрывается "сладко" ,
Пусть дорога нам стелится гладко,
Эта свадьба, словно награда.

Сердцебиенье в такт,
Времени бег вперёд по кругу.
Свыше небесный знак,
Жизнь на двоих, жизнь друг для друга.
Два золотых кольца,
Обручены сердца,
И пусть кружит белая вьюга.

Два золотых кольца,
Обручены сердца,
И никого больше не надо...


Рецензии