Белый букет

Вот и пришёл долгожданный день,
Самый лучший день в календаре.
В новую жизнь он открыл нам дверь,
Дальше счастье, дальше свет, поверь.
Мечты, в них лишь твой портрет,
И ты даришь мне букет.

Припев:
Белый букет любви,
Белый букет надежды.
В сердце горят огни,
Ярче, сильней, чем прежде.
Белый букет мечты,
Белый букет прекрасный.
Венчаны я и ты
Небом самим на счастье.

Не разорвать хрупкий наш тандем,
Всё давно предрешено в судьбе.
Линии вдруг между нами все
Так легко совпали на руке.
Мечты, в них лишь твой портрет,
И ты даришь мне букет.

Мечты, в них лишь твой портрет,
И ты даришь мне букет...


Рецензии