Обращение к богу! Накажи

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Обращаюсь к Богу прямо,
Чтоб умнее стал Обама,
Чтоб наказан был болван,
Ты пошли им ураган.

Пусть шалит по городам,
Укротит строптивых дам.
И как надо накажи
За все подлости их лжи.

Не глумились, чтоб над нами,
Рви деревья там с корнями.
И в решительной атаке,
Брось на голову их Псаки.

Кары голос был, чтоб слышен,
Посрывай с домов там крыши.
Поумнели, чтоб кретины,
Опрокидывай машины.

Кары те давно достойны,
За их подлости и войны.
Накажи ты их за это,
Без воды оставь и света.

И круши их постоянно,
За разрушенные страны.
За те тысячи смертей,
Покарай их как чертей.

Налети на Белый дом
И устрой ты им погром.
Их зазнайство погаси,
Пол Америки снеси.

Им такой устрой разнос,
Не совали, чтоб свой нос.
Пусть с ума они там сходят
И  в порядок всё приводят.

08.07.2014 г.


Рецензии
Говорят, когда Бог хочет наказать, он отнимает разум...

Владимир Фабрый   14.07.2014 12:59     Заявить о нарушении
Вот только страдают от того, что бог отнимает разум, не те у кого отняли, а те кому эти безумцы причиняют вред. Порошенко лишился разума, а страдает украинский народ. Спасибо за отзыв Владимир.

Вячеслав Марченко 2   14.07.2014 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.