Жених и невеста

Влюблённого сердца маленькая тайна,
Ожившей души над землёй полёт.
Я знаю, всё в мире этом неслучайно,
Я знаю, судьба дарит тем, кто ждёт.

Припев:
Жених и невеста – хорошие вести,
Всегда будут вместе,
Боль и радость деля.
Жених и невеста, ликует фиеста,
Душа, словно песня,
Льётся, счастьем звеня.

А солнце несмело лучиком играет,
И небо в глазах отражает тишь.
Я знаю, что счастья много не бывает,
Я знаю, любовь раз даётся лишь.


Рецензии