Обручальные кольца

Кто разгадает тайну любви?
Кто раскроет её непростую суть?
Кто расжигает в сердце огни?
Кто рисует и где к счастью верный путь?

Припев:
Обручальные кольца на руках,
Как символ бесконечной любви.
Мы – белые птицы в облаках,
Я знаю, с тобой нам по пути.

Нам небо подарило любовь,
Как спасенье от зла для больной души.
И жизнью задышало всё вновь,
И открылся мир нам радугой внутри.

Кто разгадает тайну любви?
Кто раскроет её непростую суть?
Переплелись кольцом две судьбы,
И один на двоих дальше будет путь.


Рецензии