Белое платье

Сердце бьётся, птицей рвётся ввысь,
Светит солнце, за оконцем жизнь,
Пути-дороги сошлись.
Ветер вольный, и влюблённый мир,
Нету боли, так спокойно и
Я вижу ориентир.

Припев:
Я люблю тебя, как никого,
И не нужен мне больше никто.
Для тебя надену я белое платье –
Свой красивый венчальный наряд.
Разделю с тобой радость и боль,
Всё сумеет, всё сможет любовь.
Белей облака моё белое платье –
Символ верной любви навсегда.

Как награда – вместе, рядом мы,
Нежность взгляда, слов не надо и
Судьбою обручены.
Неба тайна, долгожданны сны,
Неслучайно, блеск глаз чайных, ты –
Мои земные мечты.


Рецензии