Не захочет отпустить
Нежно в Царство приглашая?
Чтоб спасти от мук и слёз,
Умер на кресте страдая!
И воскрес, чтоб ты ожил,
Вместе царствуя в раю!
Чтобы искренне любил,
Ты Владыку и Судью!
Чёрствым сердцем ты не будь
И впусти Христа скорей!
Про угрозы позабудь
В мире дьявольских сетей.
Он войдёт и расцветёт
Райский сад в твоей душе!
В Нём мечты свои найдёт,
Не захочет отпустить уже...
Свидетельство о публикации №114070800553