Cтоим мы часто у Вопроса за спиной

Cтоим мы часто у Вопроса за спиной:-
"Всё хорошо, но как же быть со мной?
Теорией озвучены все темы,
Но где решаются, мои ... Проблемы?"

Где тот, Кто мне расскажет о Пути...,
А может то:- Как мне по ним ...идти?
Где повернуть, а где и потеряться,
Где улыбнуться, ну а где кусаться?

Где мера Зла, а где Добра в полмеры,
Кто мне покажет распознания Примеры?
Где приобрёл, а где Всё ... растерял,
И где я шел, но в то же время ... спал?

Кто дал мне Жизнь и Кто её возьмёт,
А может, как то всё ... наоборот?
И, кстати, я себя Ей ... наградил!
Зачем тогда сомненья: - я не жил?!

Раз я хозяин, значит Я - ... Творец,
Но здесь оступка, маленький Ларец.
Крышку Пандоры распахнул ведь тоже Я,
Во что же превратилась, вся ... Земля?

Нет у меня желанья всё перечислять,
А может Всё это, в Ларец ... опять?
Согласен я, не буду вновь Творцом,
Останусь, впрочем как и был,... Юнцом.
...


Рецензии