Я сладкий тортик заварной

Я сладкий тортик заварной,
Промазан я обильно кремом.
И вишенкой украшен смело,
Как будь-то кем-то коронован.


Вкуси мою ты сладость,
На губы лягу я так нежно.
И таять буду несказанным вкусом,
Тебя собою очарую.


И ты глаза свои прикроешь,
От наслаждения и счастья.
Меня запьёшь ты  чаем,
И вновь рука потянется к тарелке.


Ещё кусочек, нежный мягкий,
Что ароматом так дурманит.
Я тортик, тот который любишь,
И я твоя большая тайна.


Ты мой гурман, мой искуситель,
С блаженством ты меня вкушаешь.
Я тортик, ты мой повелитель,
Меня ножом легко касаясь.


Ты снова режешь мой бисквит.
И этим радость ты приносишь,
Коснусь твоих желанных губ..........
И ты в блаженстве вновь глаза прикроешь.
               


 


Рецензии