В твоих глазах

Зачем, так громко думать, ну, зачем?
Ведь слышат - это и другие, знаешь.
Не надо. Успокойся. Много тем
Для разговоров. Но ты не понимаешь
Меня. Не сможешь ты понять.
В твоих глазах все видится иначе.
Произошедшее, смогло все поменять.
Лишь выжить - была главная задача.
Не стану объяснять, все не к чему.
И душу никому я не открою.
Быть может ситуацию  приму,
А может, глубоко ее зарою.
Пишу лишь то, что сердце говорит.
Диктует мне рифмованные строки.
И цвет у них, какой огонь в душе горит.
Пожалуйста, не будьте сильно строги.


Рецензии