Я сегодня убил одно дерево

Я сегодня убил одно дерево,
Было к этому много ...причин.
Но пришло осознанье, повЕрево,
Я, ... как будто, остался ... один.

Всё так быстро случилось, порошено,
Ветер, стужа, поломана ветвь.
У соседа заборы все скошены,
Опустилась поломанна клеть.

Мы хотим, чтоб меж нами, всё миром,
И в глаза, чтоб друг другу, смотреть.
Потому и считаем ... нормальным,
Что решать, где положено ... зреть.

Это правда, но сны ... убивают,
В них мы видим себя, но других.
В них безбрежной дорогою тают,
Что дано нам Душой ... на двоих.

Не одни мы, безбрежность познанья,
Разлилась в окружающем ... всём.
И к чему нам акцент ... Мирозданья,
Будто мы лишь на свете ... живём.

Мы всё есть!:- ... и деревья и звери,
И совсем уж негодный ... червяк!
То, что рядом со мной ... существует,
Всё несёт человеческий ... Знак!

Вот и счас, меж лежащих деревьев,
Я хожу, как потерянный ... гном.
Может стоит мне всё же подумать,
Каково в Жизни будет ... потом?
...


Рецензии