Мне до одури хочется сдаться...

Мне до одури  хочется сдаться
Перед самым последним боем,
Бросить все и сказать: «Я  устала сражаться,
И прошу тишины и покоя».

И я требую воли, прохлады и света,
Неделение мира на части.
Знаю я, что и вас неминуемо где-то
Поджидает огромное счастье.

И поэтому я ухожу  с поля боя,
Трус я или мудрец – сам реши.
Мне дороже войны - дети, радость и воля
И полеты моей души.


Рецензии