Однажды ко мне ветер залетел
Он был прохладным
Но ни капли не холодным
И он со мной заговорил
Сказал....Привет.......
Я Ветер Северный,
Свободный.........
Так завязался разговор,
И о себе он мне поведал.
Он любит музыку и спорт,
Стихи слагает, а бывает песни.
Ещё природу и цветы,
Стихию моря, ветер бурю.
Он молод и красив,
С хорошей атлетической фигурой.
Он всё рассказывал ....а я,
Так слушала боялась с ним расстаться.
Мы говорили как хорошие друзья,
Хотя мы только повстречались.
Он говорил всё говорил,
А я в глаза его глядела.
Увидела я в них печаль,
Но всё же он шутил умело.
И у него полно друзей,
Любимая что ждёт его ночами.
Но Ветер он свободный человек,
Не удержать его речами.
Ему нужна свобода и семья,
Детишки и жена в квартире.
Чтоб жизнь бурлила как река,
Вот так вот....мы поговорили.
Свидетельство о публикации №114070805473