Ты зажми мне вену Посв. С. Ф

Ты зажми мне вену
Уходя с рассветом
Без тебя не так все
Нету солнца, света
Без тебя все серо
И по жилам осень
Без тебя все белым
Без тебя мне сносит…
Без тебя все реки
Словно яд струятся
Без тебя все ломит
Некуда деваться
Ты зажми мне вену
Закуси губами
И не будет серым
Мир в оконной раме


Рецензии