Посв. С. Ф
Твоих глаз плеск
Тихий шепот губ
Я всегда стремилась к совершенству
Почему ж сейчас такой испуг
Под грудною клеткой
Отбивают ритм колеса
Где-то твои губы ждут меня
Небеса однажды упадут, не спросят
Нежностью своей нас одаря…
Свидетельство о публикации №114070805451