Купало
Купалы ночь кратка, темна:
По чащам ищут Огнецвета...
Несёт в реке венки волна...
И воздух густ, до хмеля пьянен...
Такой, что ложкой лишь черпать!
Исканий всех и всех желаний
Открыта нынче благодать...
Костры горят светло и ярко...
Пылают, реют до Небес!..
И даже сердцу станет жарко
От расплескавшихся чудес...
Свидетельство о публикации №114070805450
Интересно прочитать этот стих именно зимой))))
С уважением,Лад
Лад Левин 28.12.2014 14:57 Заявить о нарушении
Александр Прокопенко 28.12.2014 19:37 Заявить о нарушении