Кто мало видел, много плачет
Но что ж такое, всё ж... Слеза?
Есть мнение, она к удаче,
А, может это так, ...Деза.?
Склониться лучше б к первой мысли,
Что всё плохое ... позади.
Несчастья вышли и провисли,
Волна успеха ... впереди.
Бывают слезы ...Опасений,
Волна предчувствий и тревог.
Они вообще, как дождь весенний,
Чтоб пробудиться каждый смог.
Слеза порой ... опустошает,
Когда вдруг рухнули Мечты...
Судьбы дороги кто же знает?
Что завтра можешь встретить ты.
Но слёзы ... Радость выражают,
Дух общей гордостью томим.
В сердцах людей преграды тают,
Готов я тоже ... плакать с ним.
Но упаси нас, от слез ... Гнева,
Зачем нам рушить где живём?
Полечим может быть друг друга,
Воспоминанием, ... Теплом...
Совсем без слёз конечно можно,
Но состоим мы ... из Воды!
Душе купаться тоже ... нужно))),
Позволим Ей?... Но без беды!
....
Свидетельство о публикации №114070805446