Июльский ветер
Без спроса в дом ворвался,
Бумаги все перевернул,
На люстре покачался.
Я не успела дверь закрыть,
В сквозняк он обернулся,
И,как мальчишка, во всю прыть,
Опять в окно вернулся.
Стою нелепо средь бумаг,
Страницы разбираю,
А ветер думает, чудак,
Что это с ним играю.
Наверно этот ветерок
Совсем ещё ребёнок.
Не знает в своём деле прок,
Играет, как котёнок.
Свидетельство о публикации №114070805443
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 24.01.2015 19:11 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 24.01.2015 19:34 Заявить о нарушении