Я с тобой

Прижать к себе, не отпускать,
Любить, в своих мечтах купать,
Листать красивые и толстые блокноты,
Играя прошлое по настоящим нотам.

Запоминать, вдыхать твой аромат,
На каждого ссылая грубость, мат.
С тобой остаться бесконечно нежным,
На мир смотря нелепо, без надежды.

На ухо говорить: "Проснись, мой друг.
Вставай, открой глаза и оглянись вокруг!
Я здесь, с тобой, сейчас и навсегда,
И не уйду, никак и никогда".

Делиться всем теплом и согревать,
Молить кого-то головную боль унять.
Сомкнуть тебя и взглядом обводить.
И лишь твою улыбку по ночам ловить.


Рецензии