Знаю свой шесток!

Я возомнил себе - хороший я поэт!
И песни мои поют хором и в дуэт!
Не лучший ли я поэт года 2014?
Посетил я сей сайт "Стихи.ру"
Столько здесь талантливых поэтов, как в 1814!
"Я хорош, хорош, я - Некрасовым порош!" - точка - так я уж не ору!
Хочу еще добавить - страница конкурса - 800 рублей - дороговато!
Пенсия моя - лишь 9000 - недозеленовато!!
Из них 8000 плачу сыну - за квартирный кредит!
Вот такой вердикт - судьба мне твердит!
Эх! Почему я пил и друзьям налил!
Я-б скопил хоть на страницу!
И хранил бы я ее как зеницу!
Значит то, что здесь пишу -
Для жюри конкурса - не к лицу!?


Рецензии