Напутствие
Предмета выбора - мой дух
Избавлен в корне от проблемы -
Решать единое из двух.
Я отмечал себе - "Принц Датский",
Как и творец его - Шекспир,
Терзали приговор дурацкий -
Признать или отвергнуть мир...
Оставим поиски Шекспира -
Проблема отпадёт сама,
Когда мы все - питомцы мира -
Мир данный примем... без ума!!!
Свидетельство о публикации №114070805413