Памяти жертв...

Камни потемнели,
Пыль не улеглась,
На асфальте чистом,
Появилась грязь.

В небе нету места,
Птицам полетать,
Смеха уж не слышно,
Детям не гулять.

Черные рубашки,
Совесть не чиста.
Потому и прячут,
Наглые глаза.

И в глазах нет смысла,
Как и нет Души,
Жизнь почти отвисла,
До чего дошли.

Как здесь разобраться,
Что есть Человек?
Гусяничным лязгом,
Перебили Век.

Где заметен Разум?
Если Дух ушёл...
Видно он пристанище,
Сам себе нашёл...

Нам теперь задача,
Снова стать Людьми.
Господи Всевышний!
Где теперь ... Они?

Может мы забыли,
Основную суть: -?
Всё сверяй по Сердцу,
ЧЕЛОВЕКОМ ... БУДЬ!
....


Рецензии