Моя Радуга
Моя Радуга - это тысяча цветов.
Моя Радуга - это счастье от Любви,
Моя Радуга - это боль от "Ты не спи".
И когда придет наше время в небесах.
Я приму тебя, пусть осудит мня Аллах.
Моя Радуга - для тебя весь это цирк.
Моя Радуга - я пойму, что Бог простит.
Испытал я все, от Любви и до потерь,
Но люблю тебя - хочешь верь, хочешь - не верь.
Разнеслось всё так, что не в сказке описать.
Моя Радуга - я Люблю тебя опять.
Ты хочешь что б я,
Был не такой как ты.
Ты хочешь опять
Цветы из нашей мечты.
Ты ищешь её
А также ее сладкий звон.
Моя Радуга -
Я люблю твой запах,
Под именем Аккор - Де, Он
Свидетельство о публикации №114070805400
Сергей Кустов 2 20.08.2014 10:59 Заявить о нарушении