Александре

Ты — затихшая марионетка.
Твоя жизнь - заточение, клетка.
Твои чувства, слезы и мысли
Не считать миллиардами чисел.

Весь твой мир, бесполезно прогнивший,
Поиграет с тобой в кошки-мышки.
Заточит внутри мнений, насмешек.
И никто не способен утешить.

Леденеющим взглядом окинешь
Всю семью, родных мать и отца.
В своей комнате их же покинешь,
Долгожданного млея конца.

Все хотят, но никто не поможет.
Лишь летят в тебя крики словами.
Потому, что их тоже тревожит,
"Ты другая. Другая не с нами".

Но на многое здесь не хватает
Может нервов, а может терпенья.
Пока души их изнуряет,
Твое странное поведенье.

"Что вам нужно? Уйдите, уйдите!"
Просишь ты, задержав свои слезы.
"Не губите меня, не губите!"
И скрываешь дальше, в грезы.


Рецензии