Любовь от ckykи

Любовь от ckykи –
Разорваны руки.
Лебедей хороводы
Полюбили дороги.
Листья жизни опали
В хрустале новой пробы.
Лебедей хороводы
Полюбили дороги.

Обещанья свободе
Положили на омут.
В сердце звуки живут:
Рев мотора и рокот.
В степени третьей пробы
Оборвали три части
Расплели смысл жизни –
Для существ черной масти.




ноябрь-декабрь, 2006


Рецензии