Промежуточная станция
Что когда кому достанется и куда кому дойти
Промежуточная станция неожиданная грусть
Книга дней еще верстается скоро я к тебе вернусь
Промежуточная станция вечных поисков души
Сердце плачет страждет мается время шепчет не спеши
Промежуточная станция за мельканьем городов
Продержись пройди дистанцию - ты к чему-то не готов
------
*знаки препинания не расставлены преднамеренно
Свидетельство о публикации №114070805336