Как жизнь в себе определить

Как жизнь в себе определить,
И научиться с этим жить.
А так вокруг всё принимать,
Чтобы хоть что-то понимать.

Иметь возможность отдавать,
По необходимости что брать.
А, излучая собой Свет,
Быть может и оставить след.

Чтобы в сердцах других людей,
Чуть стало, может, веселей.
И жить, чтоб было всем тепло,
А не кому-нибудь назло.

Как бы увидеть середину,
Чтоб было всё наполовину.
Как сесть, куда течёт река,
Не упираясь в берега.

Как взяться за руки и вдруг,
Порвать порочный нами круг.
Чтоб стать единным, не с собой,
Но и со всеми и с ... Землей.
...
----------------------------------
Так на Руси водили хороводы,
Таинство этого узнали все народы.


Рецензии