Я нежно чуть тебя коснусь

Я нежно чуть тебя коснусь,
И припаду губами.
Попробовать хочу на вкус,
Твой аромат и сильное желанье.


В твои объятья окунусь,
Забудусь в них от счастья млея.
Разгонишь ты тоску и грусть,
Меня касаясь жарким телом.


О как прекрасно быть с тобой,
Взлетать и снова возвращаться. 
Ты словно ветер, ты прибой,
И я парю с тобой куда то.


Глаза прикрою всюду ты,
Я чувствую твои прикосновенья.
И забываюсь я с тобой,
Взлетая до головокруженья.


Рецензии