Одинаковые сны

Летели мимо запоздавшие авто.
Был вход закрыт, открыт был только
выход из метро..
Спешили в  парк  последние трамваи..
Все  это сказку и из далекой осени
тебе  и мне напоминает.
Стучали в ритме бешенном сердца, 
мы в этот вечер словно опьянели оба,
Не  от вина, а от предчувствия любви,
И воздуха  полночного хмельного...
"Ты  можешь проводить  меня сейчасдо дома?"
Ты  мне  горячим  шепотом тогда сказала....
Не  попросила, просто  приказала...
тогда беспрекословно выполнил приказ.
И счастлив от  того, что это  было  не в последний
 раз.
Теперь  без приглашения друг к другу  ходим в гости.
Безумно  счастливы, и  ничего в замен  не просим...
Ни  у себя и  ни  судьбы.
.Все так же вместе делим ночи, а  иногда
случается  и  дни,
И видим  вместе одинаковые  сны.


Рецензии