Скучай пожалуйста по мне

Скучай пожалуйста по мне,
Xочу услышать всё что скажешь.
И чувствовать как ты коснёшься плеч,
Коснёшься губ губами.


Я так хочу чтоб ты скучал,
Ловил мой вздох и тихое дыханье.
И возносил на пьедестал,
Шептал что я очарованье.


Xочу в твоих руках гореть,
От нежности и поцелуев.
Скучай пожалуйста по мне,
Как я скучаю по тебе любимый.


Рецензии