Город

Город, где собирают копейки
Ждут одного только дня
Город, где минутная стрелка
Властна, когда все не спят

Город забытых героев
Памятники ставят посмертно
Город технических сбоев
Город болеющий вечно

Город, в котором судьба
Чертит полоски из мела
Город, в котором слова
клятвы, звучат так нелепо

Город погибшего дня
Город без брани и боя
Город, что носит земля
Не зная ни сна ни покоя

Город, в котором из пепла
Тянутся руки к Богам
Город в котором нелепо
Чтится то Кодекс Гигас то Коран


Рецензии