Лучшая примета

Вы верите в приметы?
-Нет...
-Как нет? ну вот проснулись
на рассвете в середине
лета,
Когда в окно
луч первый робко
заглянул,
Вы  вышли на  балкон,
в руках дымится сигарета.
Подруга позвала пить
чай и после бурной ночи
не совсем еще  одета..
-Так с  этого и  стоит начинать
опрос...
Проснулся..это лучшая 
примета...


Рецензии