На удачу

Мягкого взлета, мягкой посадки,
Теплого моря,
Фруктиков  сладких,
На позитиве,
Чтоб все продлилось,
Множество фоток 
Ярких случилось,
Ну, а я Солнце,
Нет, не прощаюсь,
Просто вот строчкой
Тебя обнимаю,
Скучать,
Да, буду, как же иначе,
Но сквозь стихи,
Обниму на удачу!
8.07.2014
___________________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии