Творцы

        Из жизни,сотворяем мы Музей,
        Сдуваем каждую соринку,
        Не трогать,громко не роптать,
        Дышать нельзя-простудится искусство.

        Мы,реставрируем себя,
        Рисуем,лепим,выжигаем,
        И так надеямся,что украшаем мир,
        Но мы, лишь копия плохая..

                8.07.2014г.


Рецензии