разговор с тишиной

Я с каждым годом больше глуп..
Ты слышишь друг?
Я забываю имена..иногда..
Все меньше мне нужны дела..это да..

И тут нечаянно я слышу вдруг
Шаги отчаяния, ты слышишь, друг?
Я засыпаю по ночам ...иногда...
Все меньше мне нужны слова..так-то да...

Все больше я люблю молчать...
Вот недуг..
Ты меня слышишь? Слышишь?
Молчаливый друг...


Рецензии