К вопросу о сложности понимания
Но появились ещё ... шесть.
Теперь их стало восемьнадцать,
Вопрос: - А кто такие ... есть?
Вдруг эти шесть на низ спустились,
Ну а седьмой остался ... там.
Скажите, с кем они ... простились,
С кем надо б встретиться ... углам?
Сказать по правде, их не слышно,
Вся эта речь, идёт .... в углы.
Какие б вы, вот в этом ... Мире,
Собой назначили ... Круги?
Двенадцать - цикл Перерождений,
Но если ты, весьма горазд.
Конечно, в каждом из тех Мнений,
Бывал собою, ... ты не раз.
А может где, ... сидишь доселе,
И всё никак ... не разберёшь.
Так сколько ж их, ну в самом деле,
И кто какой, и в чём ... хорош?
Так круговерть та будет длиться,
И их там будет ... сорок семь.
Хотя на семь ... не разделиться,
Остаток двойка, будет ... всем.
И кто здесь Что и с кем сдружиться,
Кто настоящий из них ...Я?
Так Геометрия из ... Чисел,
Войдёт и в Вашу Жизнь ... друзья.
Свидетельство о публикации №114070805231