Когда творю

Когда творю,не думаю о славе.

Когда ваяю,пальцы оживают.

Когда пишу,палитра в небе тает

И что получится заранее не знаю.

Вся суть скорее в творческом процессе,

Чем в достижении какой-то цели.

Нет времени в оценке что-то взвесить,

Важнее сделать,то что мы успели.


Рецензии