Пусть жизнь вся будет... Волокой
И весною приходят ... Дожди,
А Любовь не будет ...жестокой,
Ты её, всегда только, ... жди.
Может так случится, однажды,
Ты её к себе ... позовёшь.
И к тебе в окно ... постучится,
Проливной и с ветрами ... Дождь.
...
Всё это в Жизни, так случилось,
То, что придумала ... Сама.
А просто в Душу, тебе влилась,
Весна, весна, ... Весна.
Пусть это снова ... повторится,
Пускай тот дождь, стучит вовне,
Я рада буду ... впечатлиться,
Ожившей той, во мне ... Весне.
Пускай печатает ... прохожих,
Тот ливень, что ... неуловим.
Я знаю, в этом так ... похожа,
Любовь, мятущаяся ... с ним.
...
Пускай всё будет, с промедленьем,
Пусть не найдёшь ты, те ... Слова.
Твоё присутствие - ... сомненье,
Откроет нам уста - ... Весна.
И снова будет всё, как прежде,
Раскроет Сердца нам ... сама.
Та, ту которую ... прозвали,
Весна, весна, ... Весна.
...
А может вдруг ... Гроза случится,
Затянет Небо, вспыхнет Свет...
Ты знай, тебя давно я видел,
В моём Сознаньи ... много лет.
...
Я верю, знаю, мой любимый,
И не придумала ... сама.
Дождём окно я ... отогрею,
Когда прийдёт в твой двор ... Весна.
Пусть будет дождь и будет ветер,
И будет снег и ... холода.
Но нас с тобой ... соединила,
Сквозь дождь вошедшая ... Весна.
Свидетельство о публикации №114070805216