Тишина

Дождь за  стеклом, смотрю в окно...
Несется  мимо  чья-то жизнь в дымящем
стареньком авто...
Текут  прохожие куда-то мимо
Гремит  на стыках рельсовых трамвай.
И через пять  минут  закроется метро.
Спать  не хочу, мне  просто тишина
необходима,
и воздуха прохладного глоток.
Как  в  ожиданью выстрела
пульсирует висок,..
Ну вот ....дождался, в трубке
голос  твой,
Спросил тревожно:
"что  стобой?"
И  сразу  стало тихо за  окном..
Успел сказать в  ответ:
"Все хорошо, перезвоню  потом.."


Рецензии