Под Градом Ураганов

Нет Красной Армии,фашист!
И где солдаты и матросы?
Теперь в Советском танке ИС*
Воюют только Новороссы.

Покрылась фосфором земля,
Изрыта вся, в воронках.
И не родит в войну угля,
Погребена в осколках.
Посеяв злобу и вражду,
Залив Славянской кровью.
Ростки фашизма всхода ждут
Над европейским гробом.
Марш недобитков всех мастей
На западенском крае.
Он с одобрения властей
Зигует на параде.
Реванш свидОмых палачей?
Под Градом Ураганов...
Возмездье СлАвенских мечей-
Как Нюрнберг для майданов.

*ИС - танк Иосиф Сталин

07.07.14 г.


Рецензии