Не тот, кто хлопает

...
Не тот, кто хлопает в ладоши,
Не тот, кто лестью стелет речь.
Не тот, кто полон ... обещаний,
А тот, кто их готов ... сберечь.

Кто за тебя в огонь и в ... воду,
Кто ценит больше жизнь ... твою.
И кто с тобой не ищет ... броду,
Тому отдай,... Любовь ... свою.
...


Рецензии