Молитва в Одессе

Сон вроде отдых есть для всех,
Но важен перед этим грех,
Для многих он как талисман,
Для духа это как капкан.

Сон есть духовная работа,
И это мозга есть забота,
Энергию распределять,
И код программы запускать.

Но, люди суть не понимают,
Работой сна пренебрегают,
Врагов мы мыслью убиваем,
Или же власти осуждаем.

Заряд всегда врага находит,
Пусть на Луне он даже бродит,
Но мысль зла всех поражает,
Здесь расстояние не пугает.

Заряд конечно мы теряем,
И емкость тела уменьшаем,
В Одессе сон ну, вроде клад,
Душе он дарит царский сад.

В Одессе, знают как любить,
Ну, чтобы счастливо нам жить,
Молитву на ночь здесь читают,
Любовь в душе так умножают.


Рецензии