Умирала любовь...

Всё,что было,нам предначертано,
Мы испили с тобой сполна.
Не вини меня,в том,что нет меня,
Просто смыла печали волна.

Ты же знаешь сам,обстоятельства,
Не давали нам быть вдвоём.
Испарились все обязательства,
Те,что ты мне напел соловьём.

Буду помнить тебя,даже не хотя,
Вырывая фрагменты из памяти.
Ты же знаешь,как любила тебя,
Все прощая тебе неизбежности.

Ты останешься МОЙ,самый,самый родной,
И ни кто тебя,не заменит мне...
Только сердце закрою,на железный засов,
А ключи потеряю,для верности.

И не будет во мне больше нежности,
И не будет ласковых слов.
Всё оставлю я,там где были с тобой,
Где в тоске умирала любовь...


Рецензии