Понюшка

диссидентам эпохи шенгена

***
Открыты двери настежь - путь широк!
Измаялись, поди, сидеть в засаде?
Здесь Родину вам сроду не изгадить,
Все тужитесь, а потуги не впрок...

Здесь ваша вонь и муху не проймет,
Кишка тонка у вас, у "толерастов".
Но если от природы языкасты,
Пристроитесь в стране чужих свобод!
***
У всех, подобных вам, одна цена,
А вы б Россию за понюшку слили,
Да лишь бы жрать давали и хвалили:
"Ах, Моська, Моська, знать она сильна…"

08.07.2014


Рецензии